PELUANG KEMITRAAN QUICK FRIED CHICKEN
Quick
Fried Chicken merupakan waralaba fried chicken pertama di Aceh. Dengan
pengalaman,kerja keras dan dukungan team manajemen serta terus berinovasi QFC
akan senantiasa memberikan kepuasan pelayanan dan cita rasa kepada konsumen serta memberikan keuntungan
lebih kepada mitra.
HAK DAN KEWAJIBAN CALON MITRA
Calon
mitra berhak untuk memakai nama merk kami selama masa kerjasama dalam satu lokasi usaha apabila mitra ingin
memindahkan lokasinya maka harus menginformasikan kepada kantor pusat kami.
KEWAJIBAN CALON MITRA
Mitra
harus memakai bahan baku dari QFC agar terbentuk keseragaman rasa dan kualitas
produk kami.
KEUNTUNGAN BERMITRA DENGAN QFC
1. Langsung
memulai usaha
2. Dukungan
Manajemen
3. Supply
bahan baku terjamin
4. Cepat
BEP
5. Pertama
di Aceh (Konsep & Desain)
Harga
|
Rp.
12.000.000
|
Jangka Waktu
|
2 Tahun (24 bulan )
|
Frinchise fee
|
10 %
|
Menu (Produk)
|
1.
Ayam Goreng Fried Chicken
2.
Paket Komplit
3.
Kentang Goreng
|
FASILITAS YANG DIDAPAT
1 Set Usaha Qfc Fried Chicken + Pelatihan
( Masak, Wirausaha, Marketing )
Training
|
1.
Training memasak/penggorengan
2.
Training manajemen (penjualan, pembukuan)
|
Peralatan & Atribut
|
1.
Gerobak dengan panjang 150 Cm, Lebar 60 Cm tinggi 180 Cm
dilengkapi neon box mengelingi gerobak
2.
Dapur penggorengan
3.
Kompor
4.
Tabung Gas 12 Kg
5.
Selang Regulator
6.
|
Support Dukungan
|
1.
Bumbu, kemasan
2.
Manajemen, SOP
3.
Promosi
|
ANALISIS PROFIT
Asumsi perjualan satu hari 10
ekor/120 Potong , kentang goreng 10 porsi
Penjualan
1. Dada Rp. 6.000
X 47 potong X 30 Rp. 8.460.000
2. Paha
atas Rp.
6.000 X 48 Potong X 30 Rp.
8.640.000
3. Paha Rp.
5.000 X 15 Potong X 30 Rp.
2.250.000
4. Sayap Rp. 5.000
X 15 Potong X 30 Rp.
2.250.000
5. Paket
Komplit 1 Rp. 12.000
X 10 Porsi X 30 Rp.
3.600.000
6. Paket
Komplit 2 Rp. 14.000
X 5 Porsi X 30 Rp.
2.100.000
7. Kentang
Goreng Rp. 8.000 X 10
Porsi X 30 Rp. 2.400.000
Total Penjualan Rp.
29.700.000
Biaya Operasional
Biaya Tetap
1. Penyusutan
Investasi 24 bulan/ Rp. 12.000.000 Rp.
500.000
2. Sewa
tempat + Listrik Rp.
600.000
3. Gaji
pekerja Rp.
1.500.000
TOTAL Rp.
2.600.000
Biaya Tidak tetap
1. Ayam 10 Ekor X 30 X Rp. 33.000 Rp. 9.900.000
2. Bumbu 10 Sendok X 30 X Rp. 1.500 Rp.
450.000
3. Minyak goreng 2 Kg X 30 X Rp. 10.000 Rp. 600.000
4. Saos Sasa 8 Pack X 30 X Rp. 5.000 Rp. 1.200.000
5. Tepung 5 Kg X 30 X Rp. 10.000 Rp.
1.500.000
6. Paper bag 30 X 30 X Rp. 250 Rp.
225.000
7. Kotak Kemasan 15 X 30 X Rp. 1. 300 Rp. 585.000
8. Plastik 2 Pack X 30 X Rp. 5.000 Rp.
300.000
9. Kentang 2 Kg X 30 X Rp. 8.000 Rp.
480.000
10. Beras 1 Kg X 30 X Rp. 16.000 Rp.
480.000
11. Sayur 1 X 30 X Rp. 10.000 Rp.
300.000
12. Air isi ulang 1 X 10 X Rp. 4.000 Rp. 40.000
13. Tepung Kentang Goreng 200 Gr X 30 X
15.000 Rp. 90.000
14. Lain-lain Rp. 20.000 X 30 Rp.
600.000
TOTAL Rp.
15.500.000
Total Biaya Operasional ( Tetap + Tidak
Tetap) Rp. 19.300.000
KEUNTUNGAN
Penjualan-Biaya
Operasional = Rp. Rp. 29.700.000 - Rp. 19.300.000
Total Keuntungan = Rp. 10.400.000
0 komentar:
Posting Komentar